Intraceuticals in Azerbaijan или наука на защите красоты

Мои нежные куропаточки,

Сейчас наступает именно тот неловкий момент, когда большинству из нас стыдно и боязно глядеть на самих себя в зеркало. Кто же эта женщина с отъетыми за каких-то пару дней щечками, высыпаниями, темными кругами под глазами и, откуда ни возьмись, наметившимися мимическими морщинками? Специально для вас, булочки мои, за несколько дней до праздников я сходила на процедуру Intraceuticals, о которой много слышала как от подруг в Дубае и США, так и в интернете. Поэтому, как  только я увидела их официальную страницу в instagram и поняла, что они теперь есть и в Баку, то записалась на процедуру не задумываясь. Сразу хочу отметить интересный факт, ставший еще более интересным в свете последних событий – в Баку одна процедура Intraceuticals  обходится ровно в 2 раза дешевле, чем в точно такая же в Лос Анджелесе.

Для начала, перед тем, как я начну описывать свои собственные эмоции и ощущения от процедуры, я хотела бы дать немного сухой информации для того, чтобы познакомить вас с Intraceuticals поближе.

Компания Intraceuticals (Австралия) соединила медицинскую и косметическую науку для развития революционной системы, основанной на применении технологии гипербарической оксигенации в эстетической медицине для ухода за кожей. Технология Intraceuticals вводит в глубокие слои кожи низкомолекулярную гиалуроновую кислоту посредством кислорода под давлением. Исследования в этой области привели к созданию запатентованной технологии тройного «Гиалуронового насыщения». Процесс сочетает три специфических комбинации гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса, которые все вместе создают идеальную гидродинамику, способствующую увлажнению и насыщению полезными ингредиентами слоев кожи. При этом никаких синяков, следов от инъекций и отёков, а результат виден сразу после процедуры.
Непосредственно сама методика Intraceuticals направлена на:

– уменьшение поверхностных и глубоких морщин

– коррекцию овала лица и шеи

– глубокое увлажнение кожи

– коррекцию купероза и пигментных пятен

– решение проблем жирной кожи и акне без возрастных ограничений.

Поразительный эффект после первой процедуры Intraceuticals превосходит все ожидания: морщины разглаживаются, кожа мгновенно приобретает ровный оттенок, здоровый и сияющий вид.
Процедуры на аппарате Intraceuticals не имеют никаких противопоказаний и побочных эффектов, разрешены на всех триместрах беременности и совместимы со всеми существующими методиками (их можно выполнять сразу после омоложения лазером, вместе с филлерами в любое время года). Благодаря специальной программе, объединяющей миорелаксирующие свойства пептидов, возможна полная альтернатива инъекциям Ботокс. 
Результат от курса процедур Intraceuticals сравним с результатом от курса биоревитализации, и рекомендуется как альтернатива для клиентов с низким болевым порогом. Многочисленные положительные отзывы об Intraceuticals от звезд мирового шоу-бизнеса подтверждают уникальные свойства этой процедуры. 
Эта компания не тратится на дорогостоящую рекламу, все гораздо проще – список их звездных клиентов говорит сам за себя! Тут я нашла огромный список их отзывов о процедуре, ознакомившись с которым я еще сильнее укрепилась в желании обязательно продолжить курс. Среди них Justin Timberlake, Madonna, Cher, Anne Hathaway, Gwen Stefani, Gisele Bundchen, David Beckham, Eva Longoria, Naomi Campbell, Katy Perry, Miranda Kerr, Fergie, Rachel Zoe, Channing Tatum и еще целое созвездие!
Итак, что же там со мною сделали?

Для каждой эстетической проблемы кожи ученые Intraceuticals разработали 4 основные программы:

«REJUVENATE» – Омоложение и биоревитализация;

«OPULENCE» – Обновление и сияние:

«CLARITY» – Для проблемной кожи и лечения акне :

«ATOXELENE» – Коррекция и лифтинг.

IMG_5857

Процедуры Intraceuticals являются абсолютно безопасными и подходят даже для самой чувствительной и склонной к высыпаниям коже.

Для меня подобрали процедуру «REJUVENATE», подробно рассказали о бренде, о процедурах, о методе работы аппарата и уложили на кушетку. Омолаживающая сыворотка состоит из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с размером молекул от 20 до 50 нанометров (произведенной по запатентованной технологии Carrier), основных витаминов А, С, Е, растительных ингредиентов, антиоксидантов и пептидов. Начинается все с очищения, очень приятного массажа лица и маски.

IMG_5831 - Copy

Потом косметолог приступает непосредственно к самой процедуре. Готовая к страшным экзекуциям, я была поражена тому, как все приятно и безболезненно. Фактически, я испытывала лишь прохладный поток воздуха, распределяемый косметологом по поверхности моего лица. Процедура длится час, если бы передо мной не стояла задача все подробно запоминать, чтобы потом с вами поделиться, я бы, наверное, уснула сладким сном. Косметологи Intraceuticals любят шокировать пациента – они обрабатывают сначала только одну половину лица и дают вам в руки зеркало. Обратите внимание на фото. Вы видите, что справа нет ни темного пятна под нижним веком, ни опущенного уголка губ, ни носогубной складки, ни отечности? Правую сторону как будто отфотошопили и это только после 1 процедуры!before_after - Copy

Говорят, женщины постарше, с уже ярко выраженными морщинами, чуть ли не в обморок валятся, настолько большая разница предстает их глазам: идет себе морщинка по лбу и вдруг прерывается, а дальше вся кожа гладкая и напитанная. как у юной девы. Естественно, что после одной процедуры такой эффект бесконечно держаться не будет – его хватит на неделю или чуть больше, но не более двух недель. Косметолог рассказала мне, как растянуть эффект на год. Есть несколько вариантов.

  1. Самый дорогостоящий и самый эффективный – пройти полный курс процедур (6 сеансов) и взять домой полный домашний уход.
  2. Более бюджетный и достаточно эффективный – взять домашний уход (его хватает ровно на год) и раз в месяц приходить на процедуры, которые обойдутся вам в этом случае на 40% дешевле.
  3. Еще более бюджетный – взять домашний уход и аккуратно пользоваться им на протяжении года.
  4. Приходить раз в месяц на процедуру.

В новом году я думаю выбрать второй вариант. Потому что эффект даже от одной процедуры меня поразил и, что самое главное, поразил моего мужа! Он встретил меня у выхода из клиники и спросил: “Афа, где твои темные круги?”. А это, господа, бесценно! Со своими темными кругами под глазами я борюсь столько, сколько себя помню, и ничего до сих пор мне так не помогло, как «REJUVENATE». А как макияж ложится “поверх” процедуры… Я вам просто передать не могу! Вообще, если вам предстоит важное мероприятие и вы хотите на нем блистать, очень советую сходить за день до события на Intraceuticals – вам обеспечены восхищенные взгляды и сотни комплиментов.

Вот для примера фото без обработки с одной из последних фотосессий.

F02A9697 (1)

 

Я нашла их на Instagram и связалась по указанному там номеру. Вот их аккаунт: @intraceuticals_azerbaijan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *