Реформа провалилась! или “Антицеллюлитный комплекс Re:форма” от “Сибирское здоровье”

Мои нежные созданьица!
Как вы уже, наверняка, успели заметить, я дама свою тушку холящая и лелеющая, но при этом не чурающаяся всяческих над нею экспериментов. Я могу влюбиться в средство за полтора доллара, и практика показывает, кстати, что порой средства за копейки ничуть не уступают средствам класса люкс. Однако, моя грустная история далеко не о подобном случае.
Несколько месяцев назад я купила серию “Реформа” марки “Сибирское здоровье”. Про марку к тому моменту слышала как хорошие, так и плохие отзывы и как всегда предпочла испытать ее на себе.
reforma

Что обещает производитель?

Дренажный корректор тела.

Несмотря на многообразие антицеллюлитных процедур, главным из них по-прежнему считается дренаж. Основной смысл этой процедуры заключается в нормализации лимфотока и кровотока, в результате чего улучшается обмен и питание тканей, уменьшается их отечность, выводятся шлаки. Именно дренаж взят за основу нового антицеллюлитного “re:форма.”

Результатом регулярного применения системы дренажной коррекции тела “re:форма” является:

уменьшение отечности и, как следствие, объемов тела;
повышение тонуса и упругости кожи;
уменьшение эффекта “апельсиновой корки”;

1. Моделирующий скраб “re:форма”.

Активный моделирующий скраб эффективно очищает кожу, подготавливая ее к основному уходу и усиливая эффективность действия других средств комплекса “re:форма”.

2. Разогревающий гель для похудения “re:форма”.

Легкий кремообразный разогревающий гель эффективно борется с жировыми отложениями в кожных тканях, помогает корректировать силуэт и возвращает желанную упругость кожи.

3. Охлаждающий антицеллюлитный гель “re:форма”.

Концентрированный гель обладает высокой проникающей способностью, эффективно разглаживает кожу и дарит ей непревзойденную гладкость и мягкость.

Что на деле?

Как уже стало ясно из обещаний производителя, в серии 3 средства – Скраб, Разогревающий гель и Охлаждающий гель.
Я делала все по инструкции – в душе пользовалась скрабом, тщательно массажируя “проблемные” зоны 1-2 минуты. Вечером перед сном наносила на пресловутые зоны разогревающий, а утром охлаждающий гель. Перед нанесением геля аккуратно массажировала бедра специальной щеткой. По началу мне казалось, что эффект бронебойный, потому что продукты очень сильно ощущались на коже – скраб и охлаждающий гель морозили мне конечности, а разогревающий гель пёк мне бедра будто адовы черти. Но ни через неделю, ни через две, ни через месяц, ни через три (!) месяца я НИКАКОГО прогресса в состоянии проблемных зон не обнаружила. Ну вот вообще никаких изменений, представляете? Я очень разочарована.. Хотя в интернете натыкалась на крайне положительные отзывы об этой серии.
Цена: Отдала 14 евро за всю серию.
Моя оценка: 1/5
Рекомендую ли: Нет!
А вы пробовали “Реформу” или что-то другое от “Сибирского Здоровья”? Что думаете о марке? Что из антицеллюлитных средств, по-вашему, действительно работает?

5 Comments

  1. ja probovala Yves Roches ( peeling i crem) kozha kak persik potom bila, no sejchas polzujus varezhkoj dlja massazha i obichnimi body lotion

  2. < <Что из антицеллюлитных средств, по-вашему, действительно работает?

    Фитнес :))

  3. Ежедневное применение Масла для похудения с дренажной рукавицей и в сочетании с антицеллюлитной программой “Реформа” позволит Вам вернуть ногам и телу былую стройность, избавит от предвестников целлюлита – отеков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *