Пряный мужчина или CH Men Sport от Carolina Herrera

Мои сдобные булочки!

Сегодня я расскажу вам об одном мужском парфюме. Да, да, вы не ослышались! Стоит ли несправедливо обходить стороной нашу сильную половину, тем более, что скоро праздники и быть может мой обзор поможет кому-то из вас выбрать подарок любимому?

Как я уже неоднократно говорила – мне редко нравится аромат настолько, чтобы я захотела носить его сама или услышать на ком-то. Такое происходит очень редко, т.к. вкус у меня крайне специфичен. Поэтому, когда я открывала коробочку с CH Men Sport от Carolina Herrera, я рассчитывала услышать какую-то резкую какофонию, которая застрянет у меня где-то в горле и пару часов не оставит меня в покое. На мне уже были любимые Hanae Mori, поэтому пшыкнула парфюмом не на запястье, а на бумажку. Теперь сижу в своем кабинете и безо всякого зазрения совести этой бумажкой унюхиваюсь!

o.19752

Его пирамида составлена следующим образом:

Начальные ноты: грейпфрут, бергамот, шалфей.

Ноты “сердца”: морские ноты, сычуаньский перец, можжевельник. Базовые ноты: дубовый мох, сандал, ветивер.

При пшыке сразу же ощущается цитрусовая сладость с остринкой. Потом меня накрыло как теплым мягким пледом пряностью перца и ароматом нагретой на солнце древисины. А сейчас я сижу такая счастливая будто на берегу моря. Пахнет морем. Прекрасный коктейль!
И я сразу вижу этого мужчину! Он так хорош собой! Предо мной разом предстают две картинки. На первой он на яхте. Слегка небрит, в хорошей белой polo shirt, синих шортах и спортивных туфлях из парусины на босую ногу. У него чудесный средиземноморских золотистый загар и белоснежная обворожительная улыбка. ты подходишь к нему в белом полупрозрачном коротеньком платье, надетом поверх купальника, и чувствуешь как от него пахнет морем..или нет..это Carolina Herrera CH Men Sport.

IMG_2581

А вторая картинка такая – Альпы, повсюду снег, на окнах маленького деревянного дома живописно играют лучи белоснежного зимнего солнца. Ты и он сидите в доме на мягком ковре перед уютно потрескивающим камином и смотрите старинный альбом фотографий его аристократичной родни, попивая горячий чай с бергамотом и апельсиновой цедрой. У тебя густые блестящие волнистые волосы, рассыпанные по плечам, и никакого макияжа. Ты одета в комбинезон от Dolce & Gabbana, тот самый, шерстяной с оленями и снежинками, а он в мужском свитере от тех же дизайнеров и темно-синих джинсах. Вы допиваете чай, одеваете шапки и куртки и выбегаете из дома кататься на снегоходах на перегонки.
5917981_b
А вам нравится, когда от мужчины пахнет пряным, чуть сладковатым парфюмом?
Продукт предоставлен для тестирования представителями сети Sabina при эксклюзивной поддержке журнала Boutique Baku.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *