Мамаш, ты ей бровь замажь! или Eyebrow Styling Compact от Shiseido

Мои гении чистой красоты!

Сегодня я хочу поговорить о тенях для бровей – объекте мной прежде не затронутом ни в одной публикации. А все почему? А потому что восточные женщины чаще нуждаются в небольшой (или очень даже чувствительной!) коррекции формы бровей, нежели в их подведении или подкрашивании. Но судьба распорядилась иначе и в мои трепещущие длани опустились Eyebrow Styling Compact из коллеции A/W 2013-2014 возлюбленного мною Shiseido.
Давайте я покажу вам палетку.IMG_2720

IMG_2723
IMG_2731
Хочу заметить, что предыдущая версия палетки предназначалась как для макияжа бровей, так и для макияжа глаз, а новая якобы создана исключительно для подводки бровей..но…пффф…разве ж меня что-то может остановить? И я скажу я вам, они там в Японии явно забыли слово “eyes” добавить к название продукта, потому что в качестве теней палетка просто роскошная!

Вот фотография до
IMG_2644

А вот после макияжа бровей
IMG_2843

Кисточка, как видно на фото, двусторонняя. Одна для нанесения контура брови и для создания более жесткого макияжа и четких форм, а вторая для растушевки теней и создания более мягкого макияжа.
Тени очень качественные, хорошо ложатся, растушевываются, смешиваются между собой. За счет смешивания цветов можно легко “найти” именно свой оттенок. После окрашивания волос эта палетка подошла мне идеально. У меня она в цвете BR 602 Medium Brown.
Кстати, такие тени я искала давно и не могла найти. По-моему они просто идеально подходят под карие глаза, делают взгляд очень глубоким. Но, на мой взгляд, зеленоглазкам он подойдет ещё лучше!
Ну как вам? Не слишком яркие брови получились? Вы пользуетесь подобными средствами.

Продукт предоставлен для тестирования представителями сети Sabina при эксклюзивной поддержке журнала Boutique Baku.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *