Концентрированное лето или Eau de Mandarine Ambrée от Hermes

Привет мои сладкие маракуйи!

Как я рада вас видеть! Я так рада, так рада, что сейчас же оболью вас чудесным Eau de Mandarine Ambrée от Hermes, которым сама с удовольствием обливаюсь! Я никогда не скрывала, что мне крайне сложно полюбить какой-либо аромат и начать им пользоваться – у меня достаточно странный вкус. Но при этом, я очень люблю фруктовые мисты для тела – они ненавязчивы, поднимают настроение и заставляют окружающих с интересом спрашивать: “А от кого это так вкусно пахнет?”.

images (34)

Что говорит Hermes?
Eau de Mandarine AmbréeHermes – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Eau de Mandarine Ambrée выпущен в 2013. Верхняя нота: мандарин; нота сердца: Маракуйя; базовая нота: Амбра.

Что на деле?
Детки, это концентрированное лето разлитое по бутылкам. Бутылочка, крышка, коробка, цвет и, наконец, сам аромат – просто волшебные. Я опрыскиваю не только запястья, но и слегка тело после душа и всех процедур и благоухаю. Правда, стоит сразу отметить, у Mandarine Ambrée есть, пожалуй, единственный недостаток – он нестоек и мимолетен, как и само лето. Правда он сходит с кожи красиво – сначала отходит сам мандарин, оставляя амброво-маракуйевый коктейль, который тоже постепенно испаряется. Но какой-то легкий фруктовый след всё же на коже остается. Держится аромат не более трех-четырех часов. Несмотря на то, что он достаточно быстро исчезает с кожи, я по-прежнему советую его, потому что летом хочется именно такой легкости. Это очень “позитивный” и совсем не сложный аромат.Продукт предоставлен для тестирования представителями сети Sabina при эксклюзивной поддержке журнала Boutique Baku.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *