Индийские чудеса или Антибактериальная маска для лица с нимом от Himalaya Herbals

Мои добропорядочные нимфы!

У меня такие чудесные новости! Согласитесь, покупая дорогое средство, мы практически уверены, что оно будет работать и верим в то, что оно обязательно исполнит все клятвенно данные нам обещания. А вот когда мы приобретаем что-то бюджетное, мы чаще всего откладываем его в сторону, порой забываем о нем вообще и ничего особенного не ждем, если и попробуем в итоге. Поэтому когда бюджетное средство, которое помимо всего можно купить в каком-нибудь супермаркете творит чудеса, мы готовы трубить об этом на весь мир! Чем я собственно сейчас и займусь!

Недели две назад я купила себе  Антибактериальная маска для лица с нимом от Himalaya Herbals. Я уже встречала положительные отзывы на эту маску в сети и решила оценить ее качества сама.

Что обещает производитель?

Антибактериальная маска для лица с нимом
(для жирной и склонной к образованию прыщей кожи)

Действие: очищает кожу, препятствует появлению прыщей. Омолаживает кожу лица, делает ее упругой, придает ей естественный блеск. Антибактериальная очищающая маска для лица
регулирует жировые выделения, очищает поры кожи и препятствует появлению прыщей. Улучшает состояние кожи.

Состав: НИМ (Azadirachta indica, азадирахта индийская) известен антибактериальными свойствами, защищает кожу от появления угрей и прыщей; ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ГЛИНА. — противовоспалительное средство; КУРКУМА (Curcuma longa, куркума длинная) — антисептическое средство, улучшает цвет лица.

Применение: равномерно нанесите на очищенную кожу шеи и лица, кроме области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут. Удалите маску влажной губкой и умойтесь прохладной водой. Применяйте 1-2 раза в неделю.

Что на деле?
Маска густая, расходуется экономично, по цвету и консистенции напоминает болотную жижу со скрабирующими частичками, обладает приятным травяным пряным ароматом.

IMG_3243

IMG_3244

Ведет себя на лице маска как типичная маска на основе глины – быстро сохнет, стягивает кожу, трескается, не слишком просто и не особо мучительно смывается.

IMG_3246

Я ещё почувствовала то, что она как будто согревает – лицо не горит под ней, но как-то теплеет что ли.. Но всё это лисята мои лишь словесный прах и филологическая бурда, все это не главное и не суть! Потому что маска эта реально творит с кожей чудеса! Она:

1) Очищает поры
2) Отбеливает кожу
3) Матирует
4) Предотвращает появление черных точек, прыщей, высыпаний
5) Подсушивает уже существующие высыпания
6) И..о БОЖЕ..она сужает поры, реально сужает, клёво сужает поры!
Она сужает поры, да, сужает! Я так счастлива была, когда увидела результат, вы не представляете! Сверху наносите свой обычный увлажняющий крем и всё. Идите гулять безо всяких пудр и тональных кремов.
Я очень довольна тандемом Отбеливающая маска от Витэкс + Антибактериальная маска для лица с нимом от Himalaya Herbals. Я с уверенностью теперь могу заявить, что мое лицо ещё никогда не было таким чистым (ну, если вести отсчет с моих 14 лет).
Ну, и естественно, она подходит особям с жирной, склонной к жирности или комбинированной кожей. Боюсь сухую кожу, она слишком высушит и стянет. Простите, мои нежные сухокожки!
Цена: я точно не помню, что-то в районе 5-7 манат.
Моя оценка: 10 из 5!
Советую ли: Да, да, да, оооо да!

4 Comments

  1. ооо, так мило, что у Вас в списке фаворитов есть маски Витэкс)) Даже неожиданно.
    Мне вообще нравится белорусская косметика, особенно шампуни и умывалки для лица.

    А Вы заказывали какие-нибудь маски с iHerb? Их там так много, я даже не знаю, на какую марку лучше обратить свое внимание)) Но и Himalaya я наверное попробую, если вдруг встречу в магазине, очень уж манит этот отзыв))

    • Белорусская косметика часто меня радует!) а вот по поводу айхерба – верите, ни разу руки не дошли сделать заказ. А там так много всего интересненького!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *