Десять роз и никаких барбосов или Very Irresistible Collector Edition от Givenchy

Мои принцессы!

Сегодня у меня такое восторженное настроение, что я хочу осыпать вас лепестками роз и напоить своим любимым шампанским! Но так как я, к сожалению, сделать этого не могу, я нашла достойную замену такому общественно порицаемому поведению! Я оболью вас Very Irresistible Collector Edition от Givenchy! Это коллекционный аромат с лимитированным выпуском к 10-тилетнему юбилею Very Irresistible. Вы помните первые Very Irresistible? Ах, я помню! Этот фланончик у меня был! Это был 2003 год, я была 18-тилетней студенткой юридического факультета, слушала KORN, а одевалась как Бритни Спирс. И я носила Very Irresistible. Я была так юна.. Девочки! Нара, Джама и Сабина, я посвящаю этот пост вам! Нашим побегам с занятий, вечным стычкам с окружающими, безмерному количеству поклонников, сумасшедшему веселью, беззаботности, рисункам на партах, катаниям на лифте! Я вас люблю!

А теперь к аромату. Вот что говорится в описании:
В этом году дом Givenchy отмечает 10-летие своего популярного аромата Very Irresistible. К этому событию приурочен выход специального лимитированного издания – Very Irresistible Collector Edition. В продаже этот аромат появится в сентябре 2013 года.Very Irresistible Collector Edition – это композиция, созданная из 10 розовых аккордов. В нее входят: эфирное масло болгарской столепестковой розы, абсолют марокканской дамасской розы, абсолют турецкой дамасской розы, абсолют марокканской столепестковой розы, а также аккорды “розовый анис” (анис), “розовый пион” (пион), “розовая фантазия” (фуксия), “розовая эмоциональность” (розовая роза), “розовая страсть” (красная роза) и “розовый мускус” (мускусный шиповник).

Флакон нового издания также украшен десятью розами, а на внешней коробке красуется поздравительная надпись “Happy 10 years!”.

IMG_2294

Что на деле?
Девочки, это букет, огромный, пышный, благоухающий, волшебный букет, целая охапка свежих душистых роз, которым не хочется дать когда-либо увянуть. И Givenchy дает нам такую возможность. Этот волшебный букет не увядает, а прелесть каждой розы раскрывается по очереди на коже и нам остается лишь улавливать эти плавные переходы и получать наслаждение от восторженных взглядов окружающих. Когда я ношу этот аромат, у меня в голове не возникает никакого конкретного женского образа, и я знаю почему. Потому что это 10 роз, 10 женщин, комплимент нам всем одновременно! Неважно кто ты, какая ты, как ты одета – ты прекрасна! Ты волшебна, как свежая благоухающая роза, и ты стоишь миллиона комплиментов и тысяч подарков, потому что ты – особенная! И ты любима, я знаю точно! Порадуй себя, не важно чем, будь то обновка, парфюм, запретное пирожное или долгожданное путешествие – ты этого достойна! Я не призываю вас сейчас же бежать и сметать эту лимитку с полок, я просто хочу подарить вам то волшебное настроение, которое подарил мне Very Irresistible Collector Edition..
Желаю вам благоухать и цвести вечно, мои розочки!

Продукт предоставлен для тестирования представителями сети Sabina при эксклюзивной поддержке журнала Boutique Baku.

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *